L’Ecailler du Bistrot,
une histoire de famille

Le Bistrot Paul Bert  c’est 23 années d’activité, 4,5 millions de clients, 450 000 assiettes servies.

C’est surtout un travail artisanal quotidien ! Une cuisine bistrotière aux fondamentaux bien établis ! Une collaboration quotidienne avec nos éleveurs, pécheurs, vignerons, maraichers, fromagers… sans oublier nos collaborateurs, cuisiniers, plongeurs, commis de salle et de cuisine, serveuses, serveurs, tous passionnés par la qualité des produits proposés et la recherche du plaisir d’une assiette génératrice de bonheur.

Bien sûr il y a eu des couic et des couac … Des  trop cuits, pas assez salés, pas assez cuits et des assiettes renvoyées… Des assiettes cassées et des sauces renversées ! Des français qui trouvent que l’on parle trop anglais … et des américains qui trouvent qu’il y a trop d’américains !

Mais il y a eu surtout des clients heureux , des rencontres amoureuses, des lettres du bout du monde et des assiettes partagées !