L'Ecailler du Bistrot
O1.43.72.76.77
------------------
Dégustation sur place
Vente à emporter

L’Ecailler du Bistrot est la version marine du Bistrot Paul Bert. Son ADN se trouve dans une longue tradition familiale, issue de cinq générations d’Ostréiculteurs sur la rivière du Belon et dans le choix de produits d’exceptions.

Gwénaëlle Cadoret, fondatrice de L’Ecailler depuis 1998, a toujours défendu les valeurs de qualité et de respect des produits.

Vous trouverez, tout au long de l’année, en respectant les saisons, des huîtres Plates du Belon, des Perles noires, des creuses de Bretagne, des spéciales d’Utah Beach, des Oursins, des coquillages et crustacés, des langoustines du Guilvinec, de la Sole de petit bateau, du Turbot, de la langouste Bretonne, et bien sur, du Homard Bleu au Kari Gosse servi avec ses frites maison, recette emblématique depuis 25 ans.

Les arrivages sont journaliers, en direct de nos producteurs, en provenance de Bretagne, de Normandie.

 

 

~  *  ~